CARTE PRINTEMPS 2024
ENTREES & SALADES
Salade de jeunes pousses de mesclun
10.-
Duo d'asperges vertes et blanches, vinaigrette façon gribiche
23.-
Œufs mimosas bio de nos régions, plumes de sucrine, herbes fraîches
20.-
Bonbons de tomates plurielles et burrata, émulsion au basilic
25.-
Artichauts violets à la barigoule, ricotta fraîche au citron, salade de jeunes pousses de mesclun
29.-
Gambas tièdes, sauce cocktail, fraicheur d'avocat, sucrine et pamplemousse
En entrée 35.- / En plat 43.-
Tartare de loup de mer à la tahitienne, lait de coco et citron vert, vierge de légumes
En entrée 32.- / En plat 48.-
Soupe de poissons, croûtons et sauce rouille.
29.-
SOUPES
Velouté de carottes, patates douces, ciboulette, graines de courge et croûtons à l'ail
24.-
Soupe de poisson, rouille, croûtons
29.-
POISSONS
Filets de perches, beurre citronné ou sauce tartare, pommes allumettes
49.-
Black Cod au shiro miso, pleurote de panicaut et pack choï braisés
52.-
Filet de daurade en écailles de courgettes, beurre blanc, riz basmati, légumes à la provençale
38.-
Bouillabaisse sur commande
60.-
VIANDES
Filets de poulet cuits basse température, sauce à la citronnelle, maïs déstructuré
36.-
Côtelettes d'agneau en croûte d'herbes, panisse, baby légumes caramélisés
48.-
Pithiviers de cœur de filet de bœuf au foie gras, jus réduit
52.-
Le Tigre qui pleure de l'Auberge, fagot de haricots verts extra fins, pommes allumettes
49.-
Faux filet en tagliata, sauce au poivre vert, haricots verts extra fins, pommes allumettes
49.-
Steak tartare préparé par nos soins ( possible cuit allez retour), pommes allumettes
47.-
FONDUE CHINOISE fines tranches de bœuf, 5 sauces, légumes chinois, pommes allumettes
45.-
ET ENCORE...
Spaghetti cacio & pepe (pecorino romano et poivre noir)
29.-
Ratatouille, œuf sur le plat selon MD
25.-
Hamburger texan: bœuf haché, laitue, guacamole, oignons frits, tomates, bacon, cheddar, pickles, sauce sriracha
35.-
POUR LES ENFANTS
Filets de perches, beurre citronné
25.-
Hamburger de bœuf, garnitures selon les préférences de l'enfant
22.-
Nuggets de poulet
22.-
ACCOMPAGNEMENTS EN SUPPLEMENT
Jeunes pousses de mesclun
8.-
Haricots verts extra fins
10.-
Ratatouille
10.-
Tomates provençales
10.-
Légumes printaniers
10.-
Pommes allumettes
10.-
Pommes nouvelles rissolées
10.-
Riz basmati
10.-
DESSERTS
Feuillantine aux pommes bien caramélisées, glace vanille ou glace cannelle
18.-
Tiramisu aux fruits rouges
13.-
Crème brûlée au citron et limoncello
15.-
Cheesecake au spéculos et citron vert, coulis de fruits rouges
14.-
Moelleux au chocolat, cœur bien fondant, crème anglaise, glace vanille
18.-
Profiteroles, glace vanille ou glace pistache, chocolat chaud
14.-
Nage de fruits de saison à la verveine
14.-
Griottes
19.-
Griottes avec glace vanille
22.-
Café gourmand
19.-
GLACES : vanille, café, caramel beurre salé, pistache, rhum raisin, cannelle
la boule 6.-
SORBETS: chocolat, expresso, fraise, citron, limoncello
la boule 6.-
Nos viandes sont d’origines de France et d’Irlande
Nos poissons sont d’origines de Suisse, d’Ecosse, de Pologne, de France
TVA incluse