ENTREES & SALADES
Poireaux vinaigrette aux oeufs durs
18.-
Œufs mimosas, salade de mâche, carottes rapées, olives noires, persil, citron, huile d'olive
16.-
Sardines "muy pequeñas" à l'huile d'olive, beurre salé, pain grillé
24.-
Carpaccio de betteraves rouges, chèvre frais, ciboulette, radis roses, feuilles de mâche
en entrée: 16.- / en plat: 25.-
Petits artichauts violets en barigoule, lard bien grillé, mesclun
28.-
Gambas tièdes, coeur de sucrine, émincé d'avocat, pamplemousse, ciboulette, citron, huile d'olive
en entrée: 20.- / en plat: 34.-
Terrine de campagne, cornichons, beurre salé, pain grillé
25.-
SOUPES
Soupe de poissons, rouille, pain grillé
22.-
Velouté de lentilles vertes
15.-
POISSONS
Pavé de loup, sauce tom yam chili, coriandre, riz basmati
48.-
Noix de Saint-Jacques aux truffes noires, endives braisées
48.-
Filets de perches, sauce citron ou sauce tartare, pommes allumettes
39.-
VIANDES
Pot-au-feu de bœuf, os à moelle, légumes, pommes vapeur, sauce raifort
39.-
Boudin noir, pommes fruits, mousseline de pommes de terre
30.-
Piccatas de veau, sauce citronnelle et gingembre, épinards, pommes purée
39.-
Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf
32.-
"Le Tigre qui pleure": tagliata de filet de bœuf mariné, haricots verts, pommes allumettes
52.-
TARTARES & HAMBURGERS
Tartare de loup, coriandre, yuzu, fruits de la passion, huile d'olive, petit mesclun
en entrée: 26.- / en plat: 38.-
Tartare de boeuf préparé, pommes frites, salade verte
36.-
Hamburger Texan : boeuf haché, laitue, guacamole, oignons frits, tomates, bacon, cheddar, pickles, sauce aux piments jalapeños ou sriracha, pommes frites, salade verte
26.-
ET ENCORE...
Penne Cacio & Pepe
24.-
POUR LES ENFANTS
Nuggets
18.-
Filets de perches (demi portion)
21.-
Hamburger, viande de boeuf, pain et ketchup
18.-
ACCOMPAGNEMENTS EN SUPPLEMENT
Salade de mesclun
8.-
Endives braisées
8.-
Epinards en branches
6.-
Haricots verts extra-fins
8.-
Pommes purée
6.-
Pommes allumettes
6.-
Riz basmati ou riz pilaf
6.-
DESSERTS
Feuillantine de pommes caramélisées, glace vanille
16.-
Crème brûlée à la vanille
12.-
Profiteroles à la glace vanille ou pistache, fondu de chocolat noir
16.-
Moelleux au chocolat noir, cœur bien fondant
16.-
Salade d'oranges à la menthe, sorbet menthe verte
15.-
Glaces: vanille, café, noisette, pistache, caramel beurre salé
la boule: 5.-
Sorbets: chocolat noir, limoncello, yuzu, mangue, menthe verte
la boule: 5.-
Café gourmand
14.-
Nos viandes sont d’origines de France et d’Irlande
Nos poissons sont d’origines de Suisse, d’Ecosse, de Pologne, de France
TVA 7.7% incluse